Закаленное стекло и гнутое стекло, получают при помощи закалки и моллирования в специальных печах. Закалка и моллирование это виды термической обработки стекла, при которых оно меняет свои свойства.

 Мы предлагаем своим клиентам услуги по закалке и моллированию стекла, продажу и изготовление изделий из закаленного и гнутого стекла на заказ по выгодным ценам.

Закаленное стекло

zakalennoe

 Закаленное стекло получают при помощи термической обработки стекла в печи для закалки стекла. Технология закалки стекла заключается в том, что стекло сначала нагревается до определенных температур, а потом быстро охлаждается, в результате чего после такой обработки свойства стекла меняются, прочность на изгиб закаленного стекла повышается примерно в 2 раза, а прочность на удар примерно в 5 раз, к тому же закаленное стекло обладает более стойкими свойствами к перепаду температур.

 Закалка стекла - это отличный способ сделать стекло более прочным, термически стойким и безопасным. Закаленное стекло никогда не разбивается с образованием крупных осколков, максимальные размеры осколков закаленного стекла не превышают обычно 3см. Закаленное стекло применяется там где нужна прочность и безопасность, из закаленного стекла изготавливаются витражи, стеклянные витрины, двери и стеклянные перегородки, ступени и козырьки из стекла, на кухне можно встретить варочные панели и фартуки из закаленного стекла, в интерьере - столешницы, тумбы, полки и другую мебель из закаленного стекла.

Написать нам сообщение на E-MAIL

 

© 2012 Steklo74. Все права защищены.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.